СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», я, ___________________________________________________________________,

Ф.И.О. родителя (законного представителя)

паспорт ____________ выдан __________________________________ «__» _______ ____г.,

                               серия, номер                                       кем выдан                                                                           дата выдачи

 являясь родителем (законным представителем) _____________________________________________________________________________

Ф.И.О. ребенка

 (далее – Учащийся, Воспитанник), даю согласие на обработку его персональных данных  _____________________________________________________________________________

указать полное наименование образовательного учреждения

(место нахождения: ___________________________________________________________)

указать юридический адрес образовательного учреждения

(далее – Учреждение) с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с целью осуществления индивидуального учета результатов освоения Учащимся/Воспитанником образовательных программ, а также хранения в архивах данных об этих результатах.

Я предоставляю Учреждению право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными Учащегося/Воспитанника: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Учреждение вправе размещать обрабатываемые персональные данные Учащегося/Воспитанника в информационно-телекоммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним ограниченному кругу лиц (Учащемуся/Воспитаннику, родителям (законным представителям), а также административным и педагогическим работникам Учреждения).

Учреждение вправе включать обрабатываемые персональные данные Учащегося/Воспитанника в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные нормативными документами государственных (федеральных, краевых) и муниципальных органов управления образованием, регламентирующих предоставление отчетных данных.

Перечень персональных данных, на обработку которых я даю согласие, включает:

1.Сведения личного дела Учащегося/Воспитанника:

- фамилия, имя, отчество;

- дата рождения;

- пол;

- домашний адрес;

- фамилии, имена, отчества родителей (законных представителей), контактные телефоны.

2. Сведения об учебном процессе и занятости Учащегося/Воспитанника:

- перечень изученных, изучаемых предметов и факультативных курсов;

- успеваемость, в том числе результаты текущего контроля успеваемости, промежуточной и итоговой аттестации;

- данные о посещаемости уроков, причины отсутствия на уроках;

- поведение в Учащегося/Воспитанника;

- награды и поощрения;

- расписание уроков;

- расписание звонков;

- содержание уроков, факультативных занятий;

- содержание домашних заданий;

- фамилии, имена, отчества педагогов, ведущих обучение.

 

Настоящее согласие дано мной ________________ и действует на время обучения (пребывания) моего

дата

ребенка в данном образовательном учреждении.

Также не возражаю против обработки моих персональных данных, необходимых для осуществления образовательного процесса.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Учреждения по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Учреждения.

 

 

Подпись ________________________

Страницы: 1 | 2